6 человек прочитали этот пост

Корейский бренд TaeguTec известен у себя на родине как крупный производитель металлорежущего инструмента уже очень давно - начиная с середины прошлого века. Сперва это была государственная компания Korea Tungsten Co Ltd, но эпохи менялись одна за другой, и формат предприятия ступил в ногу со временем. В 1998 году производственный комплекс перешел под патронат холдинга IMC, вслед за чем был ребрендинг - производитель стал называться TaeguTec. Очень скоро новое имя было на слуху не только в Южной Корее, но и у потребителей Китая, Японии, стран Среднего и Ближнего Востока, в России. Штаб-квартира компании расположена в корейском городе Даегу.

Продукция зарекомендовала себя с лучшей стороны, гравировка TaeguTec стала синонимом качества за приемлемые деньги. Хорошая возможность обеспечить производственный процесс достойным инструментом из твердых сплавов. Компания активно сотрудничает с производителями в сферах автомобиле-, тракторо- и самолетостроения, железнодорожного транспорта, судостроения. Благодаря надежным и выносливым фрезам, коронкам, сверлам TaeguTec легко добиться высокой скорости выполнения заказов, партии идут почти без брака, а расходных материалов хватает на большой период времени. Как результат, падает себестоимость продукции клиентов.

Новейшая история конгломерата ТегоТек выглядит как ряд закономерных успехов. И сегодня компания может похвастаться множеством торговых и сервисных представительств по всему миру. Но налаженная схема реализации продукции - далеко не единственное преимущество такого выбора. TaeguTec работает при поддержке мощной научно-исследовательской базы: сотрудники компании анализируют новые возможности, связанные с применением улучшенных технологий производства токарного инструмента, твердосплавных пластин, фрез и сверл. В результате каталог пополняется более совершенными и удобными, долговечными инструментами для работы с обычной, высокопрочной, закаленной сталями, алюминиевыми сплавами, титаном и другими сложными материалами.