7 человек прочитали этот пост

Компания Dijet Industrial co. Ltd или сокращенно DIJET - это известный бренд в мире производства цементированного твердосплавного инструмента для таких сфер бизнеса, как выпуск механизмов, транспортных средств, электромоторов и двигателей внутреннего сгорания, станков, трансмиссий. У этого имени богатая история, ведь учреждение промышленных мощностей датируется 1938 годом. Среди достояний компании числится масса уникальных технологий и разработок, которые позже были переняты конкурентами как оптимальный формат для производства.

В частности, истинным успехом можно назвать внедрение в производство металлокерамики для использования в отрасли порошковой металлургии. Ассортимент товаров включает изделия из твердых сплавов без дополнительного износостойкого покрытия и с напылением, инструменты на основе металлокерамических составов, материалов PCD и CBN. В любом случае это высококачественный продукт, прошедший испытания высокой нагрузкой и полностью готовый к промышленному использованию.

Значительная часть успеха компании Диджет продиктована именно ставкой на собственные, тщательно испытанные технологии, недоступные конкурентам. Запатентованные решения позволили освоить выпуск новейших типов сферических концевых и фрез с винтовыми режущими пластинами, моноблочных алмазных изделий, сверл с использованием геометрии HOSOI на режущей кромке. Эксклюзивная продукция позволила подняться высоко в рейтинге привлекательности для крупных клиентов, ищущих максимально эффективные и долговечные инструменты для промышленности.

Инструменты DIJET широко распространены не только в Японии, где расположены основные мощности и главный офис компании. Продукция этой марки отлично покупается в США, а также Франции, Германии, Италии, других европейских странах. В России бренд давно ассоциируется с японским качеством и передовыми технологиями, которых не найти у других производителей. Помимо линейки массового инструмента корпорация уделяет внимание индивидуальным заказам, в рамках которых разрабатывается и изготавливается уникальный продукт, точно отвечающий запросам потребителя.