3 человека прочитали этот пост

Торговая марка Dormer - является важным звеном холдинга Sandvik. Сфера ее деятельности - производство твердосплавных и режущих инструментов для различных отраслей промышленности. Начиная машино-, станкостроением и заканчивая производством транспортных средств, трансмиссий, двигателей, высокоточных механизмов. Дормер - это признанный лидер вот уже много лет, что продиктовано высоким кредитом доверия со стороны благодарных клиентов. Этот инструмент не подводит!

Все началось с мелкого производства - маломощный цех по выпуску металлических деталей. Но сквозь года компания сумела пронести неистребимое желание делать свою работу все лучше и лучше. Результатом стал рост потребительского спроса, улучшение качество материалов, технологических разработок.

Компания активно сотрудничает с исследовательскими центрами по всему миру, принимая на вооружение самые последние достижения в сфере обработки материалов. Это позволяет предоставлять уникальный продукт в таких специфических отраслях, как авиастроение, работа с композитными составами, алюминием, термостойкими сплавами и высокопрочными сортами стали.

Штат Dormer включает 1300 сотрудников по всему миру. Но независимо от места работы, представители компании в первую очередь думают о том, чтобы поставить качественный и долговечный продукт, который отвечает современным реалиям производства. Отдельно стоит отметить слаженность работы логистической системы - никаких задержек с отгрузкой изделий с завода. Производитель всегда открыт к контакту на уровне сервисной службы и дистрибуции.

Всего в мире насчитывается около 40 официальных представительств компании. Товары сертифицированы по нормам Евросоюза и США, успешно конкурируют с лучшими изделиями японских производителей. В общей сложности продажи инструмента ведутся более чем в сотне стран земного шара.

Ассортимент охватывает твердосплавные сверла для использования в станках с ЧПУ, выполнения полуавтоматических операций. Предлагается выбор стандартных сверл для ручной обработки деталей, заклепочные сверла, метчики, развертки и пр.