4 человека прочитали этот пост

Настоящая легенда мирового рынка металлообрабатывающего инструмента - японский конгломерат с богатой историей Hitachi Tool Engineering. Этот бренд не нуждается в рекламе, так как всем известно, насколько качественными получаются фрезы, метчики и сверла в Стране Восходящего Солнца.

До 1987 года производственная сеть состояла из двух самостоятельных игроков рынка: Hitachi Carbide и Japan Tool Manufacturing. Первая компания занималась выпуском твердосплавного инструмента, в то время как вторая ориентировалась на выпуск изделий из быстрорежущей стали (вела деятельность, начиная с далекого 1933 года). Результатом слияния стала корпорация Hitachi Tool.

Одним из наглядных примеров высокого качества и эффективности технологий Hitachi можно назвать фрезеровальные пластины с винтовыми режущими кромками. Компания непрерывно стремится к инновациям в сфере используемых материалов, технологий их обработки, а также взаимодействия с конечным потребителем. Залогом качества становится строгий контроль производственных процессов, сведение к минимуму вероятности брака. Благодаря новым подходам Hitachi Tool клиенты получают возможность повысить продуктивность производства, снизить себестоимость выпускаемой продукции. Все это положительно сказывается на рентабельности бизнеса.

Так как в Японии предъявляются строгие требования к промышленным объектам в плане экологичности, то компания сочетает активную деятельность с минимальными выбросами в окружающую среду. Хиташи Тулс отличается бережным отношением к природе.

Мастерство сотрудников корпорации трансформируется в благодарность со стороны покупателей инструментов. В частности, японские технологии снискали неподдельную славу в области изготовления таких сложных изделий, как прессформы и штампы. Hitachi Tool - это признанный лидер в сфере металлообработки. Их режущий, сверлильный, токарный инструмент высоко ценится как в самой Японии, так и далеко за пределами Азии. Престижный бренд на просторах Западной Европы, США, Канады. Не меньше уважают этого производителя и в России.