1 человек прочитали этот пост

Ассортимент выпускаемой под этим брендом продукции включает все популярные виды инструментов для металлообработки на этапах фрезеровки, сверления, точения, нарезки резьбы, нарезки канавок.

Компания Искар была основана Штефаном Вертхеймером в начале 50-х годов прошлого века. С тех пор история компании насчитала множество взлетов и планомерных достижений - сегодня производство пользуется заслуженным доверием в сфере обработки металлов. Iscar стала по-настоящему международной компанией со штаб-квартирой в Израиле и разветвленной сетью торговых представительств по всем мире. Филиалы учреждены более чем в 50 странах, что говорит о высоком спросе на инструменты этой марки.

Одной из главных черт фирменной философии Искар можно смело назвать тяготение к инновациям. Инженерные подразделения гиганта постоянно предпринимают успешные попытки в области перспективных разработок, которые проходят тщательное тестирование. Испытания в условиях реального производства обязательны - в сфере машиностроения, выпуска механизмов различной степени сложности, включая изделия и детали для армии, железнодорожной отрасли, гражданского транспорта, авиации. Сотрудники Искар неустанно ищут слабые места нового продукта и прилагают усилия для нивелирования этих недостатков. На выходе потребитель получает полностью готовый и прочный инструмент, в котором можно быть уверенным на все 100%.

Каталог Iscar изобилует металлорежущим инструментом, токарной и фрезеровальной линейками изделий, в ассортименте присутствует вспомогательный инструмент, дополнительное оборудование. Производитель старается обеспечить полный комплекс работ по обработке металла высококачественной продукцией без необходимости обращаться к другим поставщикам инструментария, оснастки, расходных материалов. Следует отметить, что целый ряд продуктов этого бренда вообще не имеет аналогов у других компаний.

Среди новейших предложений от Искар: цельнотвердосплавные, спиральные, сборные, ружейные, алмазные сверла, а также метчики, зубила и многое другое. Общая черта всех моделей - высокая эффективность при минимальных трудозатратах.