6 человек прочитали этот пост

Корейский бренд в сфере промышленности Korloy Inc. (Корлой) впервые заявил о себе в далеком теперь 1966 году. Как и много лет назад, штаб-квартира компании расположена в Сеуле. Но сеть представительства и официальных продаж заметно разрослась. В самой Корее создан ряд дополнительных территориальных подразделений в семи крупных городах республики. Это позволило более оперативно и эффективно решать задачи, которые возникают в сфере разработки и реализации технологий для металлообрабатывающей отрасли бизнеса.

На примере умелого планирования продаж по всему миру от Korloy можно убедиться в том, что небольшой завод в Азии способен увеличиться до размеров внушительной корпорации. Продуманная схема поставок продиктована налаженными связями с конечными клиентами - крупными конгломератами в области машино- и станкостроения, производства механизмов и деталей из металла. Также Корлой - это отличный выбор для небольших производственных объектов, частных цехов, для которых важнейшим фактором выступает соотношение цены и качества.

Девиз компании: "Ускорим наступление новой эры промышленного инструмента". В нем выражена главная идея Korloy как крупного игрока рынка инструментов для металлообработки. Производственный комплекс внедряет новые технологии, привносит собственные стандарты, передвигает выше планку качества. Как результат, марка заслуженно попадает в топы производителей как у себя на родине, так и по Азии в целом, а также в Европе, Северной Америке.

Чтобы не копировать или просто развивать чужие, морально устаревшие идеи, в Korloy Inc. уже давно обзавелись собственным научно-исследовательским центром. Специалисты в области аналитики, опытные инженеры постоянно работают над изобретением и тестированием уникальных разработок, призванных повысить срок службы и показатели прочности деталей. Расширяется и ассортимент производимой продукции - закономерная реакция на появление новых запросов со стороны конечного потребителя.

На двух заводах компании ведется выпуск различных твердосплавных режущих, точильных и сверлильных инструментов. Важной частью ассортимента выступают твердосплавные пластины, пластины с покрытием PVD и CVD.