2 человека прочитали этот пост

Lamina Technologies (читается как "Ламина Технолоджис") является наглядным примером успешного выпуска твердосплавных режущих инструментов на территории Западной Европы. Именно в Швейцарии был налажен полный цикл производства высококачественной продукции для дальнейшей реализации в рамках ближнего и дальнего зарубежья. Здесь же, в Швейцарии, сосредоточены главные инженерные силы компании - разрабатываются новые и совершенствуются старые, проверенные временем технологии. На заводе установлены лучшие станки с электронным управлением, благодаря чему достигается идеальная геометрия деталей, твердый сплав сохраняет свои характеристики в условиях высоких температур и серьезных механических нагрузок. Линии полностью автоматизированы - вероятность брака в результате человеческого фактора сведена к нулю.

Официальные представительства бренда есть более чем в 30 странах. Повышенную ценность для отрасли имеет уникальная технология Multi-Mat, разработанная швейцарским гигантом. Особенность предложения заключается в том, что одну пластину можно без ограничения использовать в рамках сразу нескольких видов металлообработки. Таким образом, экономится время, необходимое на замену фрез, потребитель может ограничиться меньшим количеством приобретаемых инструментов и расходных материалов. Другими словами, ассортимент оптимизируется, а сфера применения в разрезе обработки разных материалов - расширяется.

Каталог товаров Lamina представлен в первую очередь пластинами для точения и фрезерования. Продукция изготавливается с применением фирменной технологии Multi-Mat - особый процесс производства позволяет использовать пластину для работы с разными типами металла. Главный секрет ноу-хау - особый субмикронный сплав, который проходит высокоточную прессовку. Перед фазой нанесения покрытия по технологии PVD деталь проходит специальную подготовку, каждая партия изделий подвергается строгой проверке соответствия качества.

В планах у Lamina - не только улучшение и без того высокого качества продуктовой линейки, но и снижение себестоимости инструментов. Это положительно отразится на динамике цен - добротный инструмент станет более доступным.