5 человек прочитали этот пост

Pramet Tools (читается как "Прамет Тулс") - это детище Чешской Республики. Настоящий европейский бренд, ставший известным и узнаваемым далеко за пределами своей родины. Продукция этой марки заслужила особое место на рынке изготовителей металлообрабатывающего инструмента.

Производственные мощности компании сосредоточены в Шумперке - именно оттуда следуют партии оригинальной продукции для крупных логистических центров в девяти регионах земного шара, включая Индию, Китай, Ближний Восток и Африку. Дистрибьюторская сеть постоянно развивается, совершенствуется в плане работы с клиентской базой. Налаживаются прочные связи с игроками рынка машиностроения, тяжелой промышленности, изготовления сложных механизмов для военной и гражданской сфер жизнедеятельности человека. С каждым годом представительств становится все больше и больше, что обеспечивает свободный доступ предприятий к качественному чешскому инструменту для обработки металла.

Ассортимент компании Pramet Tools огромен и предусматривает продукты практически для каждого этапа металлообработки. Оптимальный вариант для своей деятельности смогут найти все, кто задействован в этой области бизнеса. Есть хорошо зарекомендовавшие себя решения для фрезерования, сверления, токарной обработки деталей.

Последние годы особенно четко прослеживается курс корпорации на экспансию заграничных рынков. Доля экспорта от общего оборота изготовляемых товаров составила 60% и продолжает расти. Увеличивается и сам объем выпускаемой продукции - торговая сеть расширяется, находя новых клиентов при сохранении устоявшихся путей сбыта. Поставки осуществляются более чем в 50 стран и регионов. Pramet серьезно теснит своих азиатских и европейских конкурентов, привлекая доступной ценой и внимательным отношением к запросам потребителя.

Багаж опыта компании основан на более чем 60-летнем пути к успеху. Сегодня это один из крупнейших ориентиров в мире технологий для металлургии и железнодорожной отрасли.