4 человека прочитали этот пост

История корейской промышленной компании YG-1 Tool Co. берет свое начало в начале 1980-х. В результате целенаправленного прогресса бренд завоевал всемирное признание, доверие как промышленных гигантов, так и розничного потребителя. Высокие показатели качества и долговечности были достигнуты в сфере выпуска сверлильного инструмента и метчиков. Итогом восхождения на вершину рынка стала пятая строчка в рейтинге поставщиков концевых фрез.

Корпорация обзавелась представительствами во всех крупных странах, включая соседние Китай, Японию, Россию. Европейские подразделения YG-1 Tool Co. есть во Франции, Германии, крупный филиал ведет деятельность в Великобритании. Инструмент официально поставляется в Бразилию, Австралию. Одна из основных штаб-квартир расположена в Чикаго - YG-1 USA.

Визитная карточка производителя - высокий уровень качества по доступной цене. Стоимость инструментов отличается демократичностью на фоне аналогов японского, американского и европейского производства. Ассортимент предлагаемых товарных категорий позволяет полностью обеспечить цикл резки и обработки металла. В придачу к самой продукции компания радует клиентов доходчиво написанными, иллюстрированными брошюрами по применению инструментария. Инструкции позволят пошагово ознакомиться со спектром возможностей того или иного вида фрез. Нужно отметить слаженность и добросовестность работы сети сервисных центров: каждая проблемная ситуация рассматривается нешаблонно - с учетом особенностей работы клиента и готовностью ответить на все возникшие вопросы. Сотрудники YG-1 помогут оптимизировать производственный процесс, получив 100% эффективности металлообрабатывающего инструмента.

С конвейеров производителя сходят высокоточные сверла, метчики, вращающийся инструмент. Можно быстро подобрать тип и модель под индивидуальные запросы, получить квалифицированную консультацию. Империя YG-1 Tool Co. стремительно развивается и является примером для подражания в глазах сотни конкурентов. На данный момент компания поставляет фрезеровальный инструмент в 53 страны.