15 человек прочитали этот пост

Китайская корпорация ZCC Group известная на азиатском рынке еще с 50-х годов. В 2002 году промышленный гигант основал дочернее предприятие для массового выпуска инструментария. Это ZCC-CT (приставка CT расшифровывается как Cutting Tools - "Фрезеровальные Инструменты"). Производственный комплекс расположен в Чжучжоу, Хунань (Китайская народная республика).

Профиль компании - сфера изготовления качественных инструментов для фрезеровочных работ, продукция поставляется дистрибьюторам более чем 70 стран и регионов. Представительства ZCC-CT есть как в самой КНР, так и в странах Евросоюза и Северной Америки, Аравийского полуострова, Северной и Южной Африки, Бразилии, Японии, Австралии. Налажены стабильные поставки инструментов и в Россию.

Показателем качества выпускаемых товаров является тот факт, что инструменты с фирменной маркировкой получают высокие оценки при испытаниях. Продукция не пасует перед интенсивным режимом эксплуатации на производстве, в ходе различных этапов металлообработки. В производстве используются современные станки из Германии и Швейцарии.

Чтобы постоянно совершенствовать производственные технологии, ZCC-CT инвестирует средства в тщательные исследования сферы использования промышленного инструмента. Результатом внедрения новшеств и кропотливых расчетов становятся передовые разработки для широкой линейки металлообрабатывающего инструмента. Есть стандартные решения и продукты под конкретные задачи клиентов.

Ассортимент предлагаемых товаров включает классические варианты инструментов для фрезерования, сверления, нарезания резьбы, точения. Также ZCC-CT разработала линейку эффективных пластин на основе керамики и твердых сплавов, пластин с режущей кромкой. Каталог актуальных предложений включает метчики, державки, развертки, инструментальную оснастку.

Продукция широко применяется в автомобильной промышленности, аэрокосмической промышленности, военной и оборонной промышленности, металлургии, электронной промышленности.